6 ristoranti per mangiare bene al centro commerciale se non fai lo snob
Pubblicato il 21 aprile 2017
Mangiare al centro commerciale: che cosa triste. Famiglie stanche con bambini urlanti, ritrovi di anziane comari che cercano il regalo per le nipoti e sciami di adolescenti che praticano la sottile arte dello struscio senza sapere che si chiama così.
Capisco il tuo scetticismo quando ti dico che potresti pranzare o cenare bene anche in quel coacervo di persone e chiacchiere che è il centro commerciale, ma pensaci, ha i suoi vantaggi: solitamente è più economico; prendi due piccioni con una fava (spesa + pranzo); c'è talmente tanta gente che puoi fingere non ci sia nessuno e parlare a bocca piena.
Evviva il consumismo!
Da Giovanni al Centro Commerciale Valecenter di Marcon (Via Enrico Mattei, 1/C, 30020 Marcon VE) è il regno della pasta fresca di mastro Giovanni Rana. La cucina è a vista e i piatti vengono preparati davanti al cliente che può sostare in tavoli di legno e rame. Sia a pranzo che a cena vengono proposti menù completi attorno agli 8,50 euro.
Vero e proprio ristorante pizzeria dai sapori partenopei, Don Beppe occupa un posto di rilievo nella Piazza della Nave de Vero di Marghera (Via Pietro Arduino, 20, 30175 Marghera, VE). A condire il tuo shopping: pizza napoletana con il cornicione alto che più alto non si può e specialità della cucina napoletana dagli antipasti ai secondi piatt di carne e di pesce.
A prima vista sembra quasi una boutique, invece è un ristorante a specialità giapponese e si chiama Sushiko. Menù infinity a pranzo (10,90 euro), a cena (18,90 euro) e festivi (21,90 euro) sono i suoi assi nella manica. A meno che non ci sia un incredibile via vai di persone, potresti non accorgenti nemmeno di essere all'Emisfero (via Eroi di Podrute n. 3/5, 31057 Silea (TV)).
ReGusto piace perchè ha tutta l'aria del bistrot del centro città anche se è inserito all'interno del Centro Le Brentelle (Via della Provvidenza, 1, 35030 Sarmeola, Pd). Dalla colazione al pranzo, dall'aperitivo alla cena, le proposte puntano tutte alla stagionalità e al mangiar sano ma con gusto. Fantasia e attenzione garantiscono un buon pasto anche a chi è vegetariano e vegano. Bella l'idea del menù del giorno.
Hai già indovinato, vero? Sto parlando del Ristorante Ikea (Via Sergio Fraccalanza, 1, 35129 Padova). Non si può dire che non ci sia posto a sedere, che non sia economico, che andare a zonzo con il carrellino porta vivande non porti allegria. Tra salmone, polpette vegane (anche se le chiamano vegetariane...) e pasta al pomodoro va tutto benone.
Il Mediterraneo di Verona ha inaugurato il 30 marzo al Centro Commerciale Adigeo (Viale Delle Nazioni, 1 - VR). Sforna tutti i giorni focacce romane ripiene, propone una grande varietà di panini, insalatone, riso venere, orzo e farro e tramezzini in più di 25 varianti. Ideale anche per la colazione con snack, dolci e salati, e centrifughe.
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Immagine di copertina dalla Pagina Facebook di ReGusto
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Amo mangiare ma sono sempre a dieta, non riesco mai a stare ferma anche se alla guida sono un pericolo, adoro andare per locali però sono un po' tirchia. Le contraddizioni sono il mio pane quotidiano: mai prendersi troppo sul serio.
Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.
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