C'è chi va e c'è chi resta. Se hai intenzione di trascorrere il Capodanno sul Lago di Garda, tra sapore ed una giusta dose di baldoria, ecco la proposta del Drops Food & Wine di Bardolino. Preparati ad una lunga notte preziosa, tra un'impeccabile mise en place da favola gourmet, ottimo vino ed una location bella, per un San Silvestro da ricordare. Il bello di festeggiare al Drops è che essendo un magico hotel & SPA, si può anche rimanere a dormire senza rischiare la patente e magari iniziando l'anno con qualche ora di relax nell'esclusiva SPA.
 
MENU
 
APERITIVO AQUALUX @SPARKLING LOUNGE
“San Silvestro” Cocktail
Ostriche, gamberi in tempura, stracciatella pugliese
con acciuga del Cantabrico caramellata alla menta
Tartare di branzino, pistacchi e pomodoro secco
Crudo di salmone Balik, yogurt e fava di cacao
Coni al sesamo con tartare di manzo Garronese e Monte Veronese
 

CENA DI GALA
Ricciola, limone candito, fondente di scalogno e fregola soffiata
 
Risotto Vialone Nano Ferron, mazzancolle di Porto Santo Spirito, mandarini e carciofi
 
Lasagnetta aperta, ragù di faraona, radicchio di Treviso e fonduta al taleggio
 
Filetto di rombo, broccoletti pugliesi, acciughe e nocciole
 
Sorbetto al frutto della passione
 
Fassona piemontese, vellutata al Valpolicella Superiore, foie gras e tartufo del Baldo

 
Pre Dessert
Gran Buffet di dolci
 
Zampone e lenticchie, uva bianca @Sparkling Lounge
 
Caffè con piccola pasticceria
 
Costo a persona €130,00 (aperitivo, ¼ vino bianco, ¼ vino rosso, acqua, caffè e digestivo inclusi Spumante o Champagne per il brindisi esclusi)

 
Info & prenotazioni: 0456229999

  • CENA
  • CAPODANNO
IN QUESTO ARTICOLO
×