Guida Michelin 2017: quali sono le 8 stelle tutte pugliesi

Se c'è un luogo in cui il talento creativo tipico dell'arte e la maestria dei più grandi chef si incontrano, questo è senza dubbio la cucina gourmet.
Sicuramente perchè è quella in cui nessun dettaglio, nemmeno il più piccolo, è lasciato in balia del caso.
E se pensi che i ristoranti stellati potrai trovarli solo nel Nord Italia, sarai ben contento di scoprire che ti sbagli: sono 8 gli chef pugliesi che per l'edizione 2017 della famigerata guida Michelin si sono aggiudicati un posto tra le stelle, conquistando uno dei più prestigiosi riconoscimenti del settore. Vediamo allora chi siede in questo magico olimpo dell'alta cucina.
redattori licheri stelle michelin puglia 2017 ristorante baccofoto da facebook
Chi: Ristorante Bacco
Dove:
Barletta
Chef: Franco Ricatti e Angela Campana
Sito web: www.ristorantebacco.it
redattori licheri michelin puglia 2017 ristorante pashaph. Sonia Gioia su facebook 
Chi: Pashà ristorante
Dove: Conversano
Chef: Maria Cicorella
Sito web: www.ristorantepasha.com
redattori licheri michelin puglia 2017 ristorante angelo sabatellifoto da facebook
Chi: Ristorante Angelo Sabatelli
Dove: Monopoli
Chef: Angelo Sabatelli
Sito web: www.angelosabatelliristorante.com
redattori licheri michelin puglia 2017 umamifoto da facebook
Chi: Umami
Dove: Andria
Chef: Felice Sgarra
Sito web: www.umamiristorante.it
redattori licheri michelin 2017 puglia già sotto l'arcofoto da facebook
ChiGià sotto l'arco
Dove: Carovigno
Chef: Teresa Buongiorno
Sito web: www.giasottolarco.it
redattori licheri michelin puglia 2016 al fornello da ricci
ChiAl fornello da Ricci
Dove: Ceglie Messapica
Chef: Antonella Ricci
Sito web: www.alfornellodaricci.com
redattori licheri michelin 2017 puglia cielo ostunifoto da Facebook
Chi: Cielo
Dove: Ostuni
Chef: Sebastiano Lombardi
Sito web: www.lasommita.it
redattori licheri michelin puglia 2017 quintessenza tranifoto da facebook
Chi: Quintessenza
Dove: Trani
Chef: Stefano Di Gennaro
Sito web: www.quintessenzaristorante.it/

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Foto copertina "Riso patate e cozze essenziale" dello chef Angelo Sabatelli 

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