Torna il Birraio dell'anno all'Obihall

Pubblicato il 18 gennaio 2017

Torna il Birraio dell'anno all'Obihall

Dal 20 al 22 gennaio

Da venerdì a domenica il teatro ObiHall ospita uno tra gli eventi più attesi dagli amanti della birra, Birraio dell'anno, ideato ed organizzato dal network Fermento Birra, che ogni anno nomina il miglior artigiano della birra italiana. Ti attende un’offerta selezionata composta da 100 birre artigianali alla spina prodotte dai 25 birrifici italiani individuati dal voto di oltre 100 esperti interpellati. Al degustatore Lorenzo “Kuaska” Dabove il compito di proclamare nella giornata conclusiva di domenica, alle ore 17.30, il vincitore del premio Birraio dell’anno e di quello di miglior Birraio emergente, riconosciuto al produttore con meno di due anni di esperienza. Non mancheranno degustazioni guidate, street food in collaborazione con Cucina di strada (arancine e specialità siciliane di Arà, lampredotto, ribollita e peposo di Luca Cai dell’Osteria Tripperia il Magazzino di Firenze, pizza gourmet di Ranzani13, Pulled Pork di Slow Cooked, hamburger di Chianina di Panino Tondo, street food di mare del Polpaio dell’Isola d’Elba) e incontri gratuiti realizzati nell’area Beer Show sul palco del teatro e momenti di approfondimento nell’area Beer Match con prenotazione obbligatoria.

Orari: venerdì 19,00-01,00; sabato 12,00- 01,00; domenica 12,00-24,00.
Prezzo: 15 euro abbonamento per 3 giorni (comprensivo di bicchiere serigrafato e tracollina portabicchiere), 10 euro biglietto giornaliero (comprensivo di bicchiere serigrafato, tracollina portabicchiere e 3 gettoni del valore di 3 euro), 5 euro biglietto ridotto (comprensivo di bicchiere serigrafato e tracollina portabicchiere, per abbonati a Fermento Birra Magazine, soci Slow Food, soci MoBi richiedendo la riduzione previo pre-accredito).
 

  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Obihall

    Lungarno Aldo Moro 3, Firenze (FI)

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