Il Brunello incontra i salumi spagnoli alla Vinoteca

Pubblicato il 25 gennaio 2017

Il Brunello incontra i salumi spagnoli alla Vinoteca

26 gennaio dalle 17:00 alle 22:00

Per il ciclo "Grandi Degustazioni" Vinoteca e' lieta di presentare la degustazione "Il Brunello incontra i salumi spagnoli". Un tagliere di salumi spagnoli (Chorizo Iberico de Bellota, Cecina di Vacca "Casalba" e Paleta Iberico Pata Negra 100% de Bellota 5J) sarà accompagnato da un calice di Brunello di Montalcino di Argiano. Prenotazione obbligatoria.

Info&Prenotazioni: 0552638943
Prezzo: 18€

  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Vinoteca Firenze

    Borgo Pinti 88 R, Firenze (FI)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×