locali Barletta
« Torna agli eventi a Barletta

Perchè Contrabar di Bisceglie è un cocktail bar unico

Perchè Contrabar di Bisceglie è un cocktail bar unico

Dal caffè e biscotto del mattino, sino alla cena della sera, passando per le 600 etichette e vini biodinamici. Cordialità e competenza sono le parole chiave in questo locale unico nel suo genere a Bisceglie. Unico per via dell'arredamento e della location, unico per i bartender Francesco e Gianni, tra i 12 Top bartender d'Italia, e per tutto o staff altamente selezionato, sempre con il sorriso sul volto e pronti a saper consigliare gli accostamenti giusti cibo e bere, unico per il food: dal biscotto fatto in casa, alla focaccia rigorosamente homemade, unico per il "Bitter Violento" creato dai padroni di casa. Insomma entri da Contrabar e trovi un equilibrio unico. 

La location

Design in stile retrò, rivisitato in chiave moderna, legno e ferro si fondono per creare un'atmosfera avvolgente dai colori caldi. Il posto ideale per chiunque voglia trascorrere una serata in un locale ispirato ai club americani anni'30: un gioiellino per le vie del centro storico di Bisceglie. Un luogo dove ritrovarsi lontano dai rumori e dalla quotidianità, affascinante il bancone realizzato con un tronco, comode le sedute in faggio che permettono di godersi la preparazione del "drink" , di apprezzare la bottigliera, che contiene oltre 600 etichette leader in tutto il mondo.

Il Beverage:
Quando ti accomodi, arriva al tuo tavolo una lettera, direttamente dalle Americhe, così potrai scegliere cosa bere: un "Americano a Sorrento", o una "Soffiata" o ancora "un Sud Americano". Con la fantasia, un must di Contrabar sono i drink aperitivi, con una nota finale unica data dal Bitter Violento, un bitter nato dalle menti e dal buon gusto dei due bartender, gestori e titolari Gianni Dell'Olio e Francesco Di Gioia, tra l'altro tra i 12 bartender top d'Italia e questo la dice lunga...
Oltre 600 etichette di alcolici e una carta dei vini esclusivamente biodinamici. Se poi non riesci proprio a decidere, affidati ai bartender loro sapranno consigliarti al meglio.

I Mangiarini e Mangiaroni:
La cucina di " Contrabar" è anch'essa un punto di forza del locale. Una proposta food che lega il prodotto tipico pugliese a qualcosa di internazionale, come tra i "mangiarini" puoi ordinare le acciughe del mar cantrabico, grosse, polpose e saporite servite con della stracciatella pugliese o ancora tra i "mangiaroni" la focaccia fatta in casa, con capocollo e stracciatella affumicata. 



 

2night 3/2/2017

Pubblicato il: 2/2/2017, ultima modifica 3/2/2017

Contrabar →

Via Ottavio Tupputi 12, Bisceglie Bisceglie (BT)