I sapori dell'Abruzzo al Cantiere del Gusto

Venerdì 24 febbraio a Bari
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Anche questa settimana al Cantiere del Gusto si rinnova la voglia di scoprire nuovi sapori, di farsi abbracciare dal gusto di ingredienti ricercati. Venerdì 24 febbraio, il locale barese ci porta in Abruzzo in una serata nel quale ritrovare specialità provenienti da questa splendida regione ed eccellenze pugliesi.

Tra i protagonisti: il capocollo di Salumi Martina Franca srl e il Pecorino di Farindola, presidio Slow Food Italia, dell'Azienda Agricola Astolfi di Roccafinadamo (Pescara), formaggio che viene realizzato con il caglio di maiale, caso unico in Italia e nel mondo.

Questo il menù della serata: 

Carpaccio lonza di suino, cicorie e scaglie di pecorino di Farindola;
Pomodori essiccati al sole sott'olio ripieni con mousse di spalla di suino nero;
Degustazione salumi: spalla di suino nero, capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food, Pagnottella della Valle d'Itria;
Troccoli all'amatriciana;
Soufflé al pecorino di Farindola;
Degustazione di Pecorino di Farindola;
Dolce del Cantiere


I vini in abbinamento provengono dall'Agricola Cirelli (Atri, TE) e dall'Az. agricola Pietregiovani (BA).

Il costo della cena è di 30 euro a persona.
L'evento è realizzato in collaborazione con Puglia Mon Amour.
Prenotazione obbligatoria


Info: 0809756382, 3381264191

24 febbraio

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