Brunch di Pasqua all’Aqualux

Pubblicato il 20 marzo 2017

Brunch di Pasqua all’Aqualux

Domenica 16 aprile, a Bardolino

Relax sul lago, ottimo cibo firmato dallo chef Simone Gottardello e musica live: il Sunday Brunch all’Aqualux per chi a Pasqua vuole prendersela con calma e festeggiare con piatti gourmet a buffet. Un menu dalle mille sfaccettature:  terra, mare, un po’ di tradizione e un po’ di creatività, barbecue, dolci in un colpo solo. E per i più piccoli, animazione con intrattenimento.

MENU

L’ANGOLO DELLA TERRA

Uovo strapazzato e caviale di tartufo
Blinis integrale, panna acida e speck d’anatra
Crescia di Pasqua di formaggio con lonzino affumicato, fave fresche e pecorino
San Daniele al coltello Riserva Benedetto Cavalieri 24 mesi e gelatina di grappa al Recioto
Formaggio affinato all’Amarone della Valpolicella
Fritturina di coniglio, agnello, cremino all’anice e verdurine
Terrina d’anatra all’arancio, mostarda di cipolle e mosto d’uva cotto
 

L’ANGOLO DEL MARE
Ostriche Fines de Claire
Bocconcini di baccalà con ‘nduja e frutto della passione
Gamberi e scampi alla catalana
Storione al vapore, asparagi verdi e salsa olandese alla menta
Tonno taglio sashimi, pepe di timut e acqua affumicata
Polpo alla Luciana
Cernia al forno alla Mediterranea

 
L’ANGOLO DEI PRIMI
Riso vialone nano Ferron agli asparagi bianchi di Rivoli, bruscandoli e gamberi
Vellutata di ortiche e gnocchetti di ricotta

 
DAL BARBECUE
Arrosticini di capretto
Costolette di agnello scottadito
Hamburgher di Garronese veneta, cipolla caramellata e salsa bbq

 
L’ANGOLO DELL’ORTO
Insalate novelle
crudité di stagione

 
L’ANGOLO DEI DOLCI
Dessert misti
Uova pasquali

 
Orario: dalle 12.00 alle 15.00
Costo: € 45,00 a persona (acqua, succhi e caffè inclusi)
Bambini: 0-5 free, 6-12 € 30,00 (acqua e succhi inclusi)

 
Info & prenotazioni: 0456229910, marketing@aqualux.com
 

  • BRUNCH
  • PASQUA
  • CONCERTI
IN QUESTO ARTICOLO
×