Per festeggiare la primavera a Le Beccherie arriva la tartare di Carlo Campeol

Pubblicato il 21 marzo 2017

Per festeggiare la primavera a Le Beccherie arriva la tartare di Carlo Campeol

A Le beccherie si rinnova la collaborazione tra vecchia e nuova gestione: a fianco all'attuale proprietario, Paolo Lai, torna Carlo Campeol a presentare un suo cavallo di battaglia: una tartare per festeggiare l'arrivo della primavera.
Per questo piatto Le Beccherie utilizza carne grass-fed, cioè proveniente da capi allevati a foraggio, che rispetto ai capi nutriti con cereali hanno una percentuale di grasso minore e presentano un più alto contenuto di acido linoleico, ricco di omega 6. Si tratta di fattori importanti per l’abbassamento del colesterolo.
La preparazione della tartare, inoltre, è effettuata utilizzando una macchina che batte la carne al coltello, senza macinarla, preservando così tutte le sue fibre.
A presentarla in tavola è proprio Carlo Campeol, che la personalizza in base ai gusti di ciascuno.
È comunque disponibile la scelta à la carte.

Le date:
Marzo: 22, 23, 29 e 30
Aprile: 5, 6, 7, 13, 14 , 19, 20, 21, 26, 27 e 28

Info e prenotazioni: 0422540871

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