Festival Mare & Bollicine da Eataly

Pubblicato il 22 marzo 2017

Festival Mare & Bollicine da Eataly

Dal 25 al 26 marzo dalle 12:00

Questa settimana Eataly dedica un weekend al mare e alle bollicine con un Festival. Previsto l'utilizzo dei gettoni per l'acquisto dei piatti da richiedere direttamente alla cassa all'ingresso (ogni gettone costa 5 euro, ma se compri 6 gettoni il settimo è gratis). Le proposte variano da Crostini con ricotta di bufala, bottarga di muggine e marmellata di limoni al classico Sautè di cozze, alle ostriche, spiedini alla griglia di seppie e calamari, ma anche assaggi di sushi, tartare, gnocchetti al Cacciucco di polpo, e potranno essere abbinate ad una selezione di bollicine.

Orari: dalle 12,00 alle 22,30 sabato 25 marzo, dalle 12,00 alle 20,00 domenica 26 marzo.
Info: eatalyfirenze@eataly.it - 0550153601

  • DEGUSTAZIONE
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×