​Le degustazioni del venerdì da Burde

Pubblicato il 22 marzo 2017

​Le degustazioni del venerdì da Burde

I grandi vini protagonisti delle serate del venerdì sera alla Trattoria da Burde. Ogni settimana una cena di degustazione con particolari abbinamenti tra cibo e vini. Ecco il dettaglio delle prossime degustazioni:

- venerdì 24 marzo - Il grande Bordeaux
Appuntamento ormai fisso con la serata degustazione dedicata al grande vino francese. Costo: 65 euro a persona.

- venerdì 31 marzo - La terracotta e il vino! 
In collaborazione con ArteNova, una singolare cena-dibattito attorno ai vini da tutta Italia affinati in terracotta. Costo: 45 euro a persona.

Aprile: 

- venerdì 7 aprile - Bibbiano Chianti Classico
Il chianti classico, colonna portante del Gallo Nero, della cantina Bibbano, tra cru e riserve. Costo: 35 euro a persona.

- venerdi 21 aprile - Cucinare Lontano con JeanMichel Carasso
Con Paolo Gori e JeanMichel Carasso, autore del libro Cucinare Lontano, una cena "a quattro mani" dove protagoniste saranno le spezie con i loro profumi e i loro aromi. Costo: 45 euro a persona.

- venerdi 28 aprile - Formaggi Miele e Vino Biodinamico con Plan Bee
Serata con Mattia Barzaghi e Chianti Classico Candialle, da Panzano i favolosi profumi intensi e cangianti del sangiovese di Jarkko Peränen. Costo: 35 euro a persona.

Maggio: 

- venerdi 12 Maggio - Bollicine Toscane e Montecarlo
Ospiti e protagoniste le bollicine della Tenuta del Buonamico con la famiglia Fontata. 

- venerdi 26 Maggio - Cacciucco e Champagne
Abbinamento audace tra un piatto povero della cucina di mare e uno dei più nobili tra i vini. Il caciucco accompagnato da un tris di bicchieri di champagne con Taittinger, Perrier Jouet e Louis Roederer. Costo: 55 euro a persona.

- venerdi 9 Giugno - Dom Perignon & Krug
In degustazione due dei più importanti champagne: la Grande Cuvèe Dom 2004 e la sontuosa versione P2 del millesimo 1998. Costo: 85 euro a persona.

Informazioni e prenotazioni: 055317206 - info@daburde.it.

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×