Pranzo di Pasqua in Bottega, da Scapin

Pubblicato il 27 marzo 2017

Pranzo di Pasqua in Bottega, da Scapin

Domenica 16 aprile, a Verona

Tranquillità, relax e buona cucina: così la Pasqua da Scapin Bottega & Cucina, a due passi dal centro di Verona. Per la domenica di Pasqua Scapin  propone un tradizionale menu dove non mancheranno l'agnello e la colomba prodotto in casa con la crema al pistacchio.

Ecco il menu:

Torta Pasqualina con salumi e giardiniera di nostra produzione

Crepes agli Asparagi e Burrata pugliese

Risotto con monte veronese e riduzione di amarone

Agnello in umido con patate e piselli

Colomba Pasquale di nostra produzione con crema al pistacchio

Costo a persona € 35, incluso acqua minerale e caffè.


Consigliata la prenotazione. Info: 0458003552

  • PRANZO
  • PASQUA
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​È ora di comprare l’olio! Ecco i migliori premiati dalla Guida agli Extravergini 2024 di Slow Food

Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.

LEGGI.
×