​Il crudo del Lungarno 23 e non solo: la degustazione tra cibo e vino

Pubblicato il 28 marzo 2017

​Il crudo del Lungarno 23 e non solo: la degustazione tra cibo e vino

Giovedì 30 marzo

A chiudere il mese di marzo una serata degustazione particolare al Lungarno 23: dove le pregiate carni toscane incontrano i vini dell'azienda agricola Colle Bereto di Radda in Chianti.

Ecco il menu e gli abbinamenti proposti per la serata:

Chianina Marinata

Carpaccio di Chianina con caprino fresco
abbinato ad un Colle B Rosè Brut Metodo Classico - Tenuta Colle Bereto

Tartare di Chianina, classica e con tartufo nero
abbinata al Chianti Classico Docg - Tenuta Colle Bereto

Roast beef di Chianina con patate fritte
abbinato ad un Chianti Classico Riserva Docg - Tenuta Colle Bereto

Caffè con biscotteria del Lungarno 23


Costo: 35 euro a persona.
Info e prenotazioni: 0552345957 oppure info@lungarno23.it.

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