Ristorante Il Tamburello: pranzo di Pasqua

Pubblicato il 29 marzo 2017

Ristorante Il Tamburello: pranzo di Pasqua

domenica 16 aprile

Il ristorante da fiaba Il Tamburello immerso nelle campagne di Castelfranco ha preparato un menu per il pranzo di Pasqua che rispetta le tradizioni culinarie garantendo la qualità con prodotti a chilometro zero.
Antipasti: 
Morbido di robiola bufalina e pomodoro essiccato al sole
Filetto di manzo servito a sfoglia al profumo di lime
Cruditè sfiziosa di asparagi verdi
Fragrante farcito di cumo di montagna e mandorla scura
Primi:
Risotto mantecato con ortiche novelle e midollo di vitello
Scrigno di pasta fresca gratinato e farcito di asparagi d'acqua termale e cipollina selvatica
Secondi:
Coscia in lunga cottura allo spiedo al sale grezzo 
Patate saltate alla salvia
Capretto nostrano laccato di rosmarino montano e mela verde bio
Fagotto di asparagi avvolti in lardo croccante al pepe Sechuan
Dessert:
Tavolozza al profumo di agrumi
Fresco di limetta e mentuccia
Colomba a lievitazione naturale
Cheese cake al limone e miele

Menu compreso di selezione di vini, caffè e correzioni
Prezzi: 42 euro a persona, bambini fino a 2 anni gratis, bambini fino a 8 anni 20 euro
Prenotazioni: 0423 487101

 

  • PASQUA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
×