"Bollicine di Villa Franciacorta" al Ristorante Malipiero

Pubblicato il 30 marzo 2017

"Bollicine di Villa Franciacorta" al Ristorante Malipiero

da venerdì 7 aprile

Tre appuntamenti al Ristorante Malipiero situato in villa Barbarich, dimora veneta del 500, un giardino che ci fa dimenticare di essere a due passi dal centro di Mestre. In collaborazione con Veneziaeventi dalle 20:30 avrà luogo un percorso degustativo con tre serate gourmet "Bollicine...di Villa Franciacorta" con presentazione di vini insieme al Maitre-Sommelier Giancarlo Gardin.

Tra l'alta cucina dello Chef Riccardo Enzo e tre tipologie di vini legati a territori importanti ecco il programma:

venerdì 7 aprile: Franciacorta dell’Az. Villa Franciacorta
venerdì 5 Maggio: Trento DOC
venerdì 9 Giugno: Ribolla Gialla friulana

Menu dello chef:
In giardino: Amuse-bouche di benvenuto composto da tartare di orata con insalatine spontanee di campo Franciacorta Satèn Brut Millesimato
A tavola: Gamberi scottati alla lemon grass su crema di sedano rapa e guanciale croccante con Franciacorta Bokè Rosé Brut Millesimato, risotto alle ostriche con Franciacorta Cuvette Brut Millesimato, sorbetto al Franciacorta e cedro, ombrina al cartoccio con Franciacorta Diamant Pas Dosè Millesimato, delizia alle fragole con Franciacorta Briolette Rosé Demi-sec Millesimato

Prenotazioni: 041 979002
Prezzi: euro 55,00 per persona
Per info sui vini: www.villafranciacorta.it

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​I migliori festival musicali dell’estate 2024 in Europa: quelli da non perdere

Che estate sarebbe senza festival?!

LEGGI.
×