Il Braciere: la cucina di mare in Franciacorta

Pubblicato il 15 maggio 2017

Il Braciere: la cucina di mare in Franciacorta

Pesce di mare fresco in piena Franciacorta? Per una cena speciale puoi andare al Braciere.
Ecco alcuni dei piatti top in carta per quanto riguarda la cucina di mare:

- Cruditè (solo pesce crudo freschissimo)
- Zuppetta del pescatore con crostini
- Stracetti di grano saraceno fatti in casa al ragù di pesce
- Risotti di pesce preparati utilizzando  solo riso riserva invecchiato 24 mesi con pilatura in mulino a pietra
- Ventaglio di  tonno fresco selezionato leggermente scottato alla griglia servito con misticanze fresche 
-  3 risi spadellati  all'olio di vinacciolo con molluschi e crostacei saltati alla soia

E per concludere in bellezza prova i meravigliosi dolci, tutti di produzione casalinga.

  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Il Braciere

    Via Prospero Rizzini 38, Cazzago San Martino (BS)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×