Incontro su Celiachia e Gluten Sensitivity al Frixium

Martedì 23 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Un’occasione interessante al Frixium Italia, che da tempo collabora con la biologa nutrizionista Dott.ssa Annalisa Olivotti, per gli intolleranti al glutine martedì 23 maggio dalle ore 21:00.

"Celiachia e Gluten Sensitivity. Un problema dei nostri giorni"

L'incontro avrà luogo presso lo Street Food in Borgo Degli Albizi e sarà utile per confrontarsi sul tema, per ricevere consigli e risposte a tutti i quesiti. Il locale offre una gastronomia basata sulla frittura gourmet e di qualità con particolare attenzione a chi soffre di intellaranze alimentari, come la frittura mista di mare Gluten Free (in friggitrice dedicata) impanata al momento con Grano Saraceno Gluten Free.

Ingresso gratuito

Info: 055 2260222  

23 maggio

  • GRATIS
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×