Degustazione vini dell'Alto Adige da Malipiero

Pubblicato il 18 maggio 2017

Degustazione vini dell'Alto Adige da Malipiero

Venerdì 9 giugno

Una nuova serata degustativa dedicata ai vini dell'Alto Adige al Ristorante Malipiero in via Molino Ronchin venerdì 9 giugno. Ecco il menu pensato per l'occasione:

Tartare di trota fario battuta al coltello con blinis e uova di salmone 
Knife-cut fario trout tartare with blinis and salmon roe 
Puntay chardonnay 

Insalata verticale di erbette spontanee con croccante di pancetta e fonduta di puzzone moena 
Salad of wild herbs and crunchy bacon based on a puzzone di Moena cheese fondue 
Puntay pinot bianco 

Gnocchetti di rape rosse, erba cipollina, burro di malga e resina di pino mugo 
Gnocchetti made of beetroots, chives, malga butter and mugo pine resin (honey) 
Puntay sauvignon 

Petto d’anatra al balsamico con verdurine croccanti 
Balsamic flavoured duck breast served with crunchy vegetables 
Puntay pinot nero 

Macarons alla ganache di moscato 
Macarons with moscato ganache 
Moscato rosa 

Prezzi: 50 euro per persona, incluso bevande e coperto

E’ gradita la prenotazione

Info e prenotazioni: 041 979002
info@villabarbarich.com

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA
  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×