Pranzo d’autore con Filippo La Mantia all’Evo Bardolino

Pubblicato il 18 maggio 2017

Pranzo d’autore con Filippo La Mantia all’Evo Bardolino

Domenica 18 giugno, dalle ore 12.30

Domenica 18 giugno, pranzo d’autore al rinnovato ristorante EVO Bardolino all’interno di Aqualux Hotel SPA Suite&Terme con Filippo La Mantia che cucinerà a favore di AIPD, Associazione Italiana Persone Down ONLUS. Preparatevi ad un tripudio di sapori genuini e invitanti, aromi curiosi e al tempo stesso rassicuranti. Il ricavato dell’evento sarà devoluto ad AIPD.
 
MENU DEL BUFFET
La caponata di melanzane
L’insalata di polpo arrostito con le patate, fagiolini, pomodorino, capperi e olive
La quinoa con il ragù di verdure
Il cous cous conil pesto di pomodorino crudo, basilico, acciughr, mandorle tostate e calamari fritti
La composta di peperoni, melanzane, patate e sedano
La parmigiana di melanzane
Il gateau di patate
L’insalatina tiepida di ricciola, basilico e lime
La pasta alla norma
La pasta con il pesto di lime, zenzero, menta e polpettine di sgombro
La pasta con la ricotta, i piselli, le fave ed il caciocavallo
La ruota di pesce spada panata con la mollica di pane, il pistacchio ed arrostita
Il tonno in agrodolce
I calamari ripieni
La frittura di totani
L’insalata di pomodori basilico, capperi e origano
Fantasia di dolci

 
VINI
Soave classico doc 2016
Lugana “Cento filari” doc 2016
Valpolicella Classico Rajo doc 2015
Recioto della Valpolicella docg

 
Costo a persona € 70,00 (bevande e vini Cesari inclusi, caffè e distillati)
 
Prenotazione obbligatoria allo 0456229910 o marketing@aqualuxhotel.com

  • DEGUSTAZIONE
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×