Il Pulled Pork del Sol di Pepe

Una deliziosa novità in menù

Il Sol di Pepe presenta un nuovo piatto presente in menù, per la gioia di chi ama la carne e cerca una soluzione alternativa alla solita pizza o ad un più impostato primo piatto.
Si tratta del Pulled Pork, importato dalla cucina americana, ma realizzato con tutta la sapienza gastronomica italiana e dello stesso risto-pizza cassanese.
pulled pork del sol di pepe cassano delle murge
Si tratta della spalla di maiale sfilacciata (o anche "pullaggiata", da to pull= tirare, strappare) e fatta marinare per 24 ore con un mix di spezie; seguono 8 ore per la cottura a bassa teperatra, e poi la carne è presentata in cornucopia di tortillas e accompagnata da tocchetti di patate al forno, fagioli, e insalata.

Vuoi assaggiare questa delizia?
 

Sol Di Pepe

Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge Cassano Delle Murge (BA)

Una location straordinariamente curata che fa del Sol di Pepe un ristorante e pizzeria in cui ogni dettaglio è stato immaginato per l'accoglienza in uno spazio sempre...leggi...

ORA PUOI LEGGERE:

I memorabili hamburger di Treviso e provincia: accetti la sfida di mangiarli tutti?

Secondo alcuni prestigiosi studi scientifici, l’Umanità è ufficialmente entrata nell’Era dell'Hamburger. Affrancatosi dall’etichetta "fasf food", il panino americano è diventato "gourmet", su...

di alvise salice