Crudo & Bollicine al Di.Me Bistrot

Pubblicato il 5 luglio 2017

Crudo & Bollicine al Di.Me Bistrot

Tutti i giovedì di luglio, Marghera

E' senza dubbio uno dei locali della zona che propone gli eventi più intriganti, contando su una cucina stellare e una conoscenza dei vini che difficilmente trova rivali. Il tutto ben corredato da un prezzo contenuto (coadiuvato dalla formula aperitivo) e da un ambiente che definire "stiloso" è poco.

A Luglio si sgancia la bomba: 4 appuntamenti fashion-food, ogni giovedì dalle 19:00 alle 22:00, per scoprire menu originali e vini decisamente particolari, tutti biodinamici e per buona parte ancestrali.

Ecco i menu data per data

Giovedì 6 luglio

Il Menù:
Tartare di tonno, pomdorini semidry, polvere di cappero croccante; insalatina di finocchio; crostone con crema di bufala e acciuga.
In Mescita abbinata dalla selezione Meteri:
Exile Rose Pétillant L.B. Jousset

Giovedì 13 luglio

Il Menù:
Tartare di gamberi rossi e zeste di limone siciliano; insalatina di porcini crudi; crostone con crudo di Parma selezione.
In Mescita abbinata dalla selezione Meteri:
Despina Malvasia Emilia IGT Frizzante 2014 - Quarticello

Giovedì 20 luglio

Il Menù:
Tartare di branzino e polvere di peperone crusco; insalatina di pesche e menta; crostone con burrata e bottarga di muggine.
In Mescita abbinata dalla selezione Meteri:
Terra Rara Bombino Spumante IGP Puglia 2015 - V. Passalacqua

Giovedì 27 luglio

Il Menù:
Tartare di salmone mantecata con fondente di miso e yuzu; carpaccio di avocado; crostone con datterini gialli e basilico.
In Mescita abbinata dalla selezione Meteri:
Cascina Ronchi Vino Spumante Spergola e Malvasia 2015 -Quarticello

20 euro a persona. Prenotazione obbligatoria.
info & prenotazioni 041923786

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
×