I piatti e le specialità del Pipes di Triggiano

Pubblicato il 10 luglio 2017

I piatti e le specialità del Pipes di Triggiano

Potremmo parlarvi dei sapori e delle gioie palatali che donano, così come potremmo raccontarvi come si presentano o come sono realizzati e con quali ingredienti, ma cosa vale di più della vista? In fondo ci basta abbandonarci alla visione di alcune delle sue specialità per capire cosa si mangia e come si mangia al Pipes.

Ci basta per capire, ma per tutto il resto non serve filosofeggiare, ci si deve sedere alla sua tavola e lasciare la parola al cibo.

Un panino così non può lasciare indifferente, ma sentendone il profumo dal vivo non si può fare a meno di provarlo!



Perché il Pipes non è solo hamburger, ma anche primi piatti come questi deliziosi gnocchetti al ragù bianco di cinghiale con spolverata di tartufo nero.

O queste sfiziose polpettine di melanzane.




Info e prenotazioni: 0806452435  

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • TENDENZE FOODIES
IN QUESTO ARTICOLO
  • Pipes

    Via Dante Alighieri 123, Triggiano (BA)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×