Il pranzo di Ferragosto del Régia Hotel Ristorante

Martedì 15 agosto al ristorante di Trani

Il profumo del mare, lo scenario del suggestivo porticciolo turistico di Trani, le specialità di una cucina curata nei minimi dettagli: sono questi gli ingredienti che il Régia Hotel Ristorante mette in tavola per un pranzo di Ferragosto di alto livello.

Martedì 15 agosto il ristorante tranese propone, a pranzo, un menù a base di specialità di pesce: piatti unici da gustare in un'atmosfera festosa ed elegante. Questo il menù di Ferragosto del Régia Hotel Ristorante:

Carpaccio di pesce spada fresco con emulsione di olive nere e salmone poco marinato con zucchero di canna, riso venere e mango
Crudité di mare
Parmigiana di mare rivisitata
Trancio di baccalà al vapore su vellutata di patate e porri

Cherubini ripieni di stracciatella con pistacchio e guanciale affumicato di maialino iberico
Mezze maniche di grano duro con astice e polpa di gambero 

Tagliata di ombrina cotta a bassa temperatura con spuma di carota e crema di sedano rapa
Sorbetto agli agrumi

Mosaico di frutta a piatto con semifreddo artigianale al gianduia
Caffè e liquori

Dalla Cantina: 
Vini bianchi 
Rossi su richiesta


Il costo del menù è di 70 euro a persona

Info: 0883584444  

  • Ora / Giorni:
  • 13:00
  • Questo evento è passato

Régia Hotel Ristorante

Reginaldo Giuseppe Maria Addazi 2, Trani Trani (BT)

All'ombra della meravigliosa Cattedrale di Trani, il Regia Hotel Ristorante, si propone come luogo nel quale l'ospitalità ed il gusto sono i protagonisti. Hotel...leggi...

ORA PUOI LEGGERE:

Guida ai bar alla moda di Bari - Part I

Ormai non esistono più le mezze stagioni. Quante volte l'abbiamo sentito dire? Neanche le "stagioni piene", poi, se la passano tanto meglio, visto che d'estate accade che piova o addirittura grandini...

di