Gourmet Festival di Relais & Châteaux “Isole e barene” all’Hotel Londra Palace di Venezia

Giovedì 28 settembre ore 19.30 al Ristorante Do Leoni dell’Hotel Londra Palace

Giovedì 28 settembre, al Ristorante Do Leoni, si svolgerà la tappa veneziana della quarta edizione del Gourmet Festival di Relais & Châteaux. 
La serata sarà l'occasione per un raffinato incontro tra le eccellenze della cucina lagunare e delle influenze di quella toscana; la cena a quattro mani  sarà curata dallo Chef Cristian Cattozzo del Ristorante La Terrazza del Gallia Palace Hotel (Grosseto) e lo Chef Loris Indri del Ristorante Do Leoni.

"L'Orto della Cucina", "L'Arte di Vivere il Vino", "La Protezione delle Biodiversità" e "I Menù Salutari”; questi i quattro temi sviluppati nel menu della serata, nonché i valori che contraddistinguono Relais & Châteaux e che vengono interpretati dagli sguardi unici degli Chef dell’associazione. 

Ad accompagnare l'aperitivo, a cura di Moët & Chandon, l'esibizione al pianoforte del maestro veneziano Paolo Vianello.
Il costo è di 150 euro p.p. La prenotazione è obbligatoria.

MENU

do leoni gourmet festivalLoris Indri, Ristorante Do Leoni
Mari e monti moderno: incontro tra Venezia e Toscana

Cristian Cattozzo, Ristorante La Terrazza
Specchio di fave, pappa al pomodoro e variazione di marinati di mare

Cristian Cattozzo, Ristorante La Terrazza
Risotto selzione “Aquerello” profumato con lattuga di mare, “batti batti” nel loro ristretto, stracciatella di burrata, alghe fritte

Loris Indri, Ristorante Do Leoni
Trancetti di branzino con spinaci croccanti, crema di pomodoro confittato al limone e geometrie di verdure

Cristian Cattozzo, Ristorante La Terrazza
Delicato al mascarpone, estratto di rosmarino

Loris Indri, Ristorante Do Leoni
Mousse al miele di favo grezzo e fiori d’arancio

VINI
Samuel Baston, Sommelier Relais & Châteaux, Ristorante Do Leoni

Champagne Grand Vintage 2008 
40% Chardonnay, 37% Pinot noir, 23% Meunier Moet & Chandon, Epernay, Francia

San Felo Viognier 2016 d.o.c.
Maremma Toscana 100% Viognier, Fattoria San Felo, Toscana, Italia

Dolce amore 2015 i.g.t.
Maremma Bianco 100% Chardonnay, Capua Winery, Toscana, Italia

Sauvignon de la tour 2015 d.o.c.
Collio 100% Sauvignon, Fondazione Villa Russiz, Friuli Venezia Giulia, Italia

Moscato fior d'arancio d.o.c.g. 2016 
Moscato 100%, Maeli, Veneto, Italia

Per informazioni e prenotazioni LondraBar e Ristorante Do Leoni c/o Hotel Londra Palace:
Riva Degli Schiavoni, 4171 – Venezia
Tel. 041 5200533
info@londrapalace.com


Per rimanere sempre aggiornato, iscriviti alla Newsletter di 2night!

  • Ora / Giorni:
  • 19:30
  • 28 Sep

Ristorante Do Leoni

Riva Degli Schiavoni 4171, Venezia (VE)

Il fatto che sia considerato uno dei ‘templi’ della cucina veneziana lo si deve all’arte dello chef Loris Indri nel coniugare tradizione e innovazione, usando primizie...leggi...