La cena degustazione dell'Est Vinum et Cibus

Lunedì 27 novembre ad Andria
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Il gusto è protagonista del nuovo appuntamento targato Est Vinum et Cibus: lunedì 27 novembre il locale di Andria ti invita a vivere una cena degustazione, realizzata in collaborazione con la "Strada dei vini DOC Castel del Monte". Un'occasione per assaporare grandi vini locali in abbinamento a specialità della cucina capaci di racchiudere i sapori e le tradizioni della nostra terra. 

Questo il menù della serata:

Flann di fagiolini andriesi e pomodorini al filo, quadrotto rustico di ricotta nostrana e verdure selvatiche, patata al cartoccio di Margherita di Savoia, bruschetta all'andriese

Minestra di orzo con verdure di stagione e muscisca


Questi i vini che sarà possibile degustare:

Tormaresca Ettore 2006
Spagnoletti Rinzacco 2013
Torrevento Ottagono 2013
Rivera Puer Apuliae 2011
Carpentiere Armentario 2012
Grifo Augustale 2012
Agricola Marmo Vandalo 2009


Conduce la serata il prof. Andrea De Palma, critico enogastronomico curatore della guida "Vinibuoni d'Italia Touring".

La serata ha un costo di 25 euro.

Info: 3803691547

27 novembre

  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×