​Capodanno 2018 a El Jadida

Pubblicato il 27 novembre 2017

​Capodanno 2018 a El Jadida

Tra cucina mediorientale e danza del ventre

Cena dai sapori mediorientali, danza del ventre, brindisi con champagne, fuochi d'artificio e dj set fino all'alba: gli ingredienti ci son tutti per far pensare che quello de El Jadida sarà un Capodanno 2018 spettacolare.  Per chi vuole, la serata inizia con la cena con menu fisso con specialità marocchine e mediorientali di carne e piatti di pesce. Dalle 22 lo show di danza del ventre. A mezzanotte il brindisi e lo spettacolo pirotecnici nella parte esterna del locale. Dalla mezzanotte in poi, dj set con musica commerciale, revival e tradizionale araba. 

Menù di Capodanno 2018

Apetitivo di benvenuto con cocktail a base di Franciacorta, gocce di Passoa, Saint German, tartar di fragole e passion fruit; ad accompagnare, pita chips speziate, tartine con hummus, sfogliatine di sesamo e formaggio.
Antipasti - Cube-roll di tonno scottato al sesamo e glassa agrodolce
Tartar di capasanta e salmone al profumo di bergamotto
Insalata di burgul con coriandolo pomodorini e cozze
Primi - Paccheri ai frutti di mare e finocchietto selvatico con spolverata di pane tostato
Secondi - B’stilla di pesce - Piatto tipico della tradizione marocchina, servito nelle feste speciali, con gamberetti, merluzzo e spada con capperi, olive, pomodorino, cipolla di tropea
Filetto di manzo scottato alle erbe con purea di lenticchie di Castelluccio
Dessert - Panettone tradizionale con crema e frutti di bosco


Alle mezzanotte il brindisi con flûte di Champagne Perrier Jouet.

Costo: 110 euro a persona con bottiglia di vino ogni due persone
Solo su prenotazione. Dalle 20 ingresso sala e aperitivo di benvenuto, dalle ore 21 la cena. 
Dalla mezzanotte e mezza in poi, ingresso: 25 euro con una consumazione. 
Info: 0289546860

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • CAPODANNO
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​I migliori festival musicali dell’estate 2024 in Europa: quelli da non perdere

Che estate sarebbe senza festival?!

LEGGI.
×