Il Pranzo di Natale della Tradizione, al Regio Patio di Garda

Lunedì 25 dicembre, a Garda
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A Garda, c'è un luogo elegante e raffinato, dove scambiarsi gli auguri e godersi il pranzo di Natale. Al Regio Patio, lo chef Andrea Costantini propone per il 25 dicembre un menu legato al Territorio ("Cappone di Grisa della Lessinia") con qualche raffinata lettura contemporanea della Tradizione, come la "Lasagna nel Tortello" (in foto). Tra le portate, non mancheranno il ricco Gran Buffet degli Antipasti ed il tradiizonale Carrello di Arrosti e Bolliti, Salse, Pearà, Cren e Mostarde. In chiusura, l'ormai celebre Pan'Ottone artigianale de I Dolci della Regina.

Nel pomeriggio, se vorrai, potrai goderti i colorati mercatini di "Natale tra gli Ulivi" sul lungo lago dinnanzi al ristorante.

Menù e vini in degustazione su www.regiopatio.it

Orario: ore 12.30 con aperitivo al Caminetto.
Costo: 70 euro a persona, vini e bevande inclusi
Info e prenotazioni: T. +39 045 7255977  info@regiopatio.it

25 dicembre

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