​Aspettando il 2018 con il gran cenone al Sottovento

Domenica 31 dicembre, Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Buona cucina, animazione, musica e bella location: ecco gli ingredienti del Capodanno 2018 al Sottovento, il locale al laghetto Antille, in zona Treviso Nord. Per la notte più lunga dell'anno, quella del 31 dicembre, ecco pronto un cenone con menu completo: a mezzanotte il brindisi e, come da tradizione, il cotechino con le lenticchie.  

Il cenone di San Silvestro al Sottovento

Aperitivo di benvenuto - Spumante Bortolin Angelo
buffet aperitivi con Involtini di radicchio di Treviso IGP con pancetta affumicata, Crostini con crema di lenticchie e rosmarino, Girelle di prosciutto cotto e rucola, Panzerotti prosciutto e mozzarella, Polpette di melanzane - Verdure pastellate, Sopressa e scaglie di grana su zoccoletto di polenta morbida

Primi  - Lasagne speck e funghi
Risotto con radicchio rosso di Treviso IGP e salsiccia

Secondo - Tagliata di manzo su letto d rucola

Contorni - Patate al forno, Radicchio di Treviso al forno, Verdura fresca

Dolce - Tiramisù al Pandoro


1L di vino a scelta tra Cabernet e bianco Frizzante - 1L di acqua

Menu bambini
Pennette al ragù
Hamburger di manzo con patate fritte
Crostata alla Nutella
Bibita e mezzo litro di acqua. 


Costo: 50 euro adulti, 20 bambini. 
Info e prenotazione: 3494348566.

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×