Natale al Bertamè: due proposte di carne e pesce per il pranzo di Natale

Pubblicato il 30 novembre 2017

Natale al Bertamè: due proposte di carne e pesce per il pranzo di Natale

Lunedì 25 dicembre

Per il pranzo di Natale la Trattoria Bertamè non vuole scontentare proprio nessuno: ecco a disposizione un menu a base di pesce e uno a base di carne. Sapori di stagione, ricette tradizionali ma preparate con un pizzico di creatività, tratto distintivo dell'originale locale-officina di via Lomonaco. Ecco le due proposte: 

Menu di pesce
antipasto - Scacchiera Bertamè: tessere di mais aromatizzate con frutti di mare cotti a bassa temperatura
primo - Risotto alla seppia con il suo corallo nero e tentacolo croccante
secondo - Baccalà mantecato su crostone di polenta taragna


Menu di carne
antipasto - Culatello con gnocco fritto e bruschtte di patè, tortino di polenta con cuore di zola e tartufo
primo - Raviolo di magro al burro montato profumato alla salvia
secondo - Faraone disossata al forno con carciofi scottati e lamelle di pecorino


Dessert con Panettone e tiramisù

menu di pesce - 50 euro, bevande escluse
menu di carne - 45 euro, bevande escluse
Informazioni e prenotazioni: 0226684156.

 

  • NATALE
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
×