Natale e Capodanno al Marro #Fisheria: ecco come festeggiare con classe

I pranzo del 25 e il Cenone di San Silvestro

Il gusto per la raffinatezza in cucina e l'attenzione a quel dettaglio: ecco i tratti distintivi della doppia proposta per le festività pensata dal Marro #Fisheria, ristorante di pesce di zona Assago - Milanofiori. Con piatti di pesce e di carne, due menu per il Pranzo di Natale e per il Cenone di Capodanno; eccoli. 

Il menu di Natale: 

marro fisheria Bollicine di Benvenuto
Antipasto - Crudo stagionato e pecorino romano cone marmellatina di fichi; flan di carote al profumo di agrumi; tataki di tonno con salsa asiatica; tartare di salmone al profumo di arancia
Primi piatti - tagliatelle con ragù di cinghiale; risotto ai funghi porcini con tartare di gambero
Secondi piatti - costine di agnello in crosta al pistacchio, riduzione al Chianti e purè di cavolfiore;
medaglione di branzino e crostacei con riduzione al Fiore di Giamaica e julienne di verdure
Dessert - millefoglie di panettone con namelaka al cioccolato fondente ed arancia
Bevande - bottiglia di vino ogni tre persone a scelta tra: Ribolla Gialla Conte d'Attimis; Falanghina Historia Antigua; Negramaro De Castris; Dolcetto d'Albacantina Fratelli Giacosa
Costo: 50 euro a persona, acqua e caffè compresi.

Il Cenone di Capodanno 2018:

marro fisheria milano piattoBollicine di Benvenuto
Antipasto - stracciatella con salsa di gazpacho; flan di zucca con fonduta di zola; crudo di Langhirano con pane carasau; capasanta gratinata e gamberone scottato con salsa di menta
Primi piatti - lasagna di salmone e zucchine con crema alla vaniglia
ravioli ripieni di brasato di manzo con crema di castagna al profumo di lime
Secondi piatti - salmone in crosta di pistacchio e crema allo zafferano, insalatina al profumo di lampone 
Arrosto di vitello con salsa ai funghi procini, patate viola al profumo di salvia
Dessert - semifreddo al torrocino con cialda all'arancia
Spumante a mezzanotte
Bevande - una bottiglia di vino ogni 3 presone a scelta tra: Bevande - bottiglia di vino ogni tre persone a scelta tra: Ribolla Gialla Conte d'Attimis; Falanghina Historia Antigua; Negramaro De Castris; Dolcetto d'Albacantina Fratelli Giacosa.
Costo: 70 euro, acqua e caffè compresi.


Informazioni e prenotazioni: 0235948989.

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Marro #Fisheria

Via Valleambrosia 3, Rozzano Rozzano (MI)

La specialità della casa è il pesce. Crudité e spaghetti alle vongole con zucchine e bottarga, la carta è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Bello...leggi...

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