Natale e Capodanno alle Cantine Milano: pranzi e cene con menu delle grandi occasioni

Aperti la Vigilia, a Natale, Santo Stefano ed il primo di gennaio

Un primato già lo ha questo locale di via Traù, in zona Isola, ovvero quello di essere il primo "wine restaurant" di Milano. Il Cantine Milano, infatti, è il locale dove prima pensi al vino e poi alla cucina, dove è il cibo ad accompagnare il tuo calice.  Elegante e raffinato nell'ambiente, ricercato nella scelta dei vini - oltre 300 le etichette in cantina -, sempre attento e curato nelle proposte culinarie, il Cantine Milano è aperto anche durante le festività natalizie per la cena della Vigilia e i pranzi di Natale e Santo Stefano; non solo: il locale di via Traù è aperto anche a Capodanno per il primo grande pranzo del 2018. Per ogni occasione due le proposte, una di carne e una di pesce.
I menu delle festività natalizie delle Cantine Milano

La cena della Vigilia e il pranzo di Natale

cantine milano piatto
Menu di Mare: 
Antipasti - Composizione di capesante scottate e mortadellina Santoro su crema di patate viola
Carpaccio di tonno e melograno con perlage di limone ed emulsione allo zenzero
Gamberoni impanati e fritti su crema di lenticchia rossa e insalatina di puntarelle
Primo - Conchiglione ripieno ricotta e scampi su crema di cicerchia e bottarga
Secondo - Trancio di baccalà su guazzetto di pomodorini del Gargano, scarola, uvetta e pinoli
Dolce - Panettone artigianale con crema al mascarpone e marsala


Menu di carne:
Antipasti - Flan di zucca su fonduta di Gorgonzola e polvere di olive taggiasche
Tartare di manzo con carciofi croccanti e perlage di tartufo
Foie gras e pan brioche con cipolla rossa caramellata
Primo - Tagliolini tartufati su crema di Parmigiano 24 mesi e caviale di tartufo
Secondo - Faraona al forno con prugne e cavolo nero e dressing al mostocotto
Dolce - Tiramisù Cantine con cialde di brownies al cioccolato


Costo: 60 euro a persona; Acqua, caffè, coperto e servizio inclusi - Vino, bibite, amari e distillati esclusi.

Il pranzo di Santo Stefano

Menu di pesce: 
Antipasti - Millefoglie di zucchine con sarde e scamorza al forno
Tartare di tonno in crosta di pane con granella di pistacchio e pesto di pomodori secchi
Primi - Spaghetti alla chitarra con ragù di gallinella, broccoletti romaneschi e pomodorini confit
Secondo - Medaglioni di rana pescatrice con perlage di tartufo su crema di patate e porro croccante
Dolce - Bavarese dello Chef con riduzione ai frutti di bosco e cioccolato


Menu di carne:
Antipasti - Sformatino di porcini su vellutata di zucca alla cannella e pancetta croccante
Cuor di carciofi stufati su crema di zucca e perlage di acciughe
Primi - Tagliolini al tartufo e Barbaresco con ragù di guancette di manzo su crema di lenticchie rosse
Secondi - Brasato Cantine con riduzione Nero di Troia, polenta e spinacino saltato
Dolce - Tortino al cioccolato con cuore caldo e crema all’arancia


Costo: 50 euro a persona; Acqua, caffè, coperto e servizio inclusi - Vino, bibite, amari e distillati esclusi.
I menu della Vigilia, di Natale e di Santo Stefano alle Cantine Milano

Il pranzo di Capodanno

cantine milano vini Menu di pesce:
Antipasti - Baccalà mantecato e polenta croccante
Tartare di ricciola agli agrumi e finocchietto selvatico
Primi - Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino con scampi scottati su guazzetto di crostacei
Secondi - Polpo alla plancia su crema di patate, battute di capperi e caviale di limone
Dolce - Tiramisù Cantine con cialde di brownies al cioccolato

Menu di carne: 
Antipasti - Tris di mini tartare di scottona con mandorle tostate e salsa all’inglese
Cuor di carciofi su vellutata dello chef e perlage di acciughe
Primi - Garganelli di pasta fresca con ragù di coniglio, olive taggiasche e scorzette di limone
Secondi - Tagliata di scamone di agnello su demi glace dello Chef e quenelle di patate
Dessert - Millefoglie scomposta con crema pasticcera e frutti di bosco


Costo: 55 euro a persona; Acqua, caffè, coperto e servizio inclusi - Vino, bibite, amari e distillati esclusi.
I menu del pranzo di Capodanno alle Cantine Milano
Info e prenotazioni: 0266802819.

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Cantine Milano

Via Traù , Milano Milano (MI)

Sul loro sito si presentano come "il primo “Wine & Restaurant” italiano" e questo perché l'idea attorno alla quale nasce Cantine Milano è proprio quella di tradurre...leggi...

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