New Year's Eve: la festa allo Spoon

Pubblicato il 15 dicembre 2017

New Year's Eve: la festa allo Spoon

31 dicembre

Con il suo incantevole dehors aperto e riscaldato anche in inverno, lo Spoon è di sicuro tra i locali più affascinanti del centro di Milano. Ristorante e cocktail bar, è aperto anche la sera di San Silvestro: aspettando il brindisi di mezzanotte, un cenone con piatti di pesce e carne. Durante la serata, musica dal vivo con Fabio Roveroni e dj set di Marco Simeone.

Menu di Capodanno

- Nasello in maionese e salmone selvaggio affumicato con riccioli di burro salato
- Filettino di maialino "pancettato" con riduzione al marsala, vellutata di castagne e vol au vent in fonduta di porcini
- Crespella di magro, patate, porri e spinaci in besciamella al parmigiano
- Sorbetto al mandarino Gran filetto di ricciola al forno con patate sauté 
- Tagliata di Fassona al rosmarino
- Millefoglie di pandoro con crema al mascarpone e mousse al cioccolato
- Cotechino nostrano e le sue lenticchie

Prosecco Tondera Valdobbiadene Serrai Passerina Offida Igp
Chianti Casabianca Docg

Dalle 21.00

Costo: 90 euro a persona inclusa una bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua e caffè
Info e prenotazioni: 0258322922.

  • CAPODANNO
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