La doppia proposta dell'Osteria al Cantinon per Capodanno

Domenica 31 Dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Perchè non scegliere una osteria per Capodanno? Magari un'Osteria antica a conduzione familiare dall'ambiente curato e accogliente, con bancone e tavoli in legno! Proprio come l'Osteria Al Cantinon che, per Capodanno, propone una duplice offerta: una cena più veloce ed un vero e proprio Cenone di San Silvestro. Ecco i dettagli: 

Cenone di Sal Silvestro: dalle 21.15
Salmone marinato alla paprika affumicata, pop corn d'amaranto e salsa agrodolce
Sgombro in salsa thai con maionese al cocco
Gamberi rossi crudi con radicchio e mele
Saltimbocca alla romana
Risotto al bianco di seppia e yuzu
Cannelloni al vapore raricchio di Treviso e ricotta, fonduta di Asiago
Petto d'anatra e melograno
Filetto di rombo, topinambur con crema al mascarpone

Il cenone verrà accompagnato dai vini: 
Cabernet dei colli Euganei DOC 2013 - Le Volpi
Chardonnay DOC 2016 - Zof
Prosecco brut DOCG - Drusian

Menù alla carta ridotto (senza i primi piatti) dalle 19.00 alle 20.50

Costo menù completo: 110 euro a persona con coperto, acqua, vino e caffè
Per info e prenotazioni: info@osterialcantinon.it; +390415243801

31 dicembre

  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×