​La Calabria in tavola alla Trattoria da Ginone

Pubblicato il 6 marzo 2018

​La Calabria in tavola alla Trattoria da Ginone

Per tutto il mese di Marzo

Appuntamento fisso atteso dai tanti amanti della genuina cucina del Sud. Alla Trattoria da Ginone in Santo Spirito ecco Sapori e Odori di Calabria, appuntamento gastronomico giunto ormai alla sua 15 edizione: per tutto il mese di marzo, oltre al menu classico, anche una serie di piatti tradizionali calabresi, da ordinare alla carta o come menu degustazione.  

Il menu: 

Antipasto - selezione di salumi e altri prodotti certificati calabresi - solo per il menu completo degustazione.
Primo - Maccheroncini al ferretto con sugo di carne di manzo e di maiale brado
Cannarozzi ai fagioli rossi dell'Aspromonte con finocchio selvatico
Secondo tipico del Cosentino - salsiccia fresca di maiale nero di Calabria, patate scattiate, polpette di melanzane e caciocavallo
Torta di agrumi

Alla carta o come menu degustazione - 25 euro a persona, bevande escluse. 
Per tutto il mese di marzo, fino ad esaurimento scorte.
Info e prenotazioni: 055218758.

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
×