Le degustazioni di Marzo da Adagio sono dedicate al Piemonte

Sabato 10 e venerdì 16
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

A discapito del nome, non perde tempo l'Adagio, nuovo wine bar e bistrot di via dei Macci, e propone per questo mese di marzo ben due serate degustazione con cibi e vini del Piemonte da assaporare con calma, adagio... appunto! 

Oltre alle due serate a tema, per tutto il mese di marzo in carta dei fuori menu dedicate alla cucina tradizionale del piemonte: ecco formaggi locali, le acciughe al verde, gli
agnolotti, lo stracotto al Barolo ed il dolce bonet, oltre ad una selezione di vini del
territorio. Dal lunedì al giovedì sera, infine, dalle 18 alle 21, l'aperitivo sarà accompagnato da salumi, formaggi e vini piemontesi. 

Sabato 10 marzo - Degustazione speciale con tagliere di formaggi piemontesi e calice di vino delle Langhe in abbinamento.
Costo: 10 euro.
Dalle 18 alle 20.

Venerdì 16 marzo - Cena evento con lo chef Paolo Schellino e i vini dell'azienda Conterno Fantino

Menu della serata

Carne cruda di Fassona piemontese
Vitello tonnato
Ravioli del plin burro e salvia
Guancia al Barolo con contorno di carote
Castelmagno d'alpeggio 2016/2017
Torta di nocciole con zabaione al Barolo Chinato

I vini in abbinamento: 
Bastia Langhe Chardonnay DOC 2016 
Vignota Barbera d’Alba DOC 2016
Ginestrino Langhe Nebbiolo DOC 2016 
Mosconi Vigna Ped Barolo DOCG 2014 
Barolo Chinato 2009

Ore 20.30. 
Costo: 50 euro a persona, vini compresi. 
Info e prenotazioni: 0550517094 - adagio@adagiofirenze.it.

10 marzo, 16 marzo

  • CENA
  • APERITIVO

ALTRO SU 2NIGHT

×