capodanno firenze · locali Firenze
« Torna agli eventi a Firenze

​Due serate di degustazione al Calandrino: carne di cacciagione

Venerdì 16 e sabato 17 marzo

HELLO! QUESTO ARTICOLO E' SCADUTO.

Questo è un vecchio articolo. Per scoprire quello che succede nella tua città, clicca su "articoli" in alto!

​Due serate di degustazione al Calandrino: carne di cacciagione
  • 19:30
  • Questo evento è passato

Due serate particolari quelle del prossimo fine settimana al Calandrino, piccola trattoria dalla grande cucina toscana di via San Gallo in centro a Firenze: venerdì 16 e sabato 17 marzo, al fianco della carta classica, ecco un menu tutto dedicato alla carne di caccagione. 

Il menu: 

Antipasto - crostini toscani
Primo - pappardelle sulla lepre
Secondo - cinghiale porchettato; fegatelli di maiale arrosto
Contorno - patate arrosto
Dolce 


Costo: 33 euro, acqua e vino. 
Dalle 19.30 alle 22.30. 
Prenotazione gradita: 3498486519 - 3803550349. 

2night 13/3/2018

Pubblicato il: 12/3/2018, ultima modifica 13/3/2018

pic1 pic1 pic1 pic1