Pasqua e Pasquetta al Ristorante Bacaromi

Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile, sia a pranzo che a cena
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Una Pasqua ed una Pasquetta all'insegna del gusto al ristorante Bacaromi, raffinato e tradizionale ma con un tocco di modernità. 
Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile il ristorante Bacaromi sarà aperto sia a pranzo che a cena con un menù fisso dedicato. Ecco tutti i dettagli: 

Il menu di Pasqua e di Pasquetta 

- Insalata di gamberi tiepida con fondi di carciofo e polenta gialla morbida 
Il nostro Maitre consiglia: Ferrari Maximum Rosè Brut Doc
- Risotto al radicchio Trevisano mantecato all’asiago stagionato e burro salato 
Il nostro Maitre consiglia Ribolla Gialla Doc Collio - Pighin
- Arrosto d’agnello di Alpago con patate al forno, asparagi e salsa profumata al timo 
Il nostro Maitre consiglia Pinot Nero Doc – Villa Russiz
- Tulipano al cioccolato con bavarese ai frutti rossi, ganache al cioccolato bianco e salsa alla vaniglia 
Il nostro Maitre consiglia: Moscato fior d’arancio Docg – Maeli

Prezzo: €75,00
Orari: Dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.30.
Per info e prenotazioni: vcehi_fb@hilton.com | +39 0412723316

1 aprile → 2 aprile

  • PASQUA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×