Il menu speciale di Pasqua e Pasquetta al Ristorante Principessa

1 e 2 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

A pochi passi da piazza San marco l'Hotel Savoia e Jolanda ed il suo Ristorante Principessa incantano per i loro arredi fra legno e ferro ed il dehors affacciato sul bacino. In un contesto così non poteva mancare un menu speciale per il pranzo e la cena di Pasqua e Pasquetta composto da tre portate e dal dolce pasquale preparato dal pasticcere del ristorante.

Il menu di Pasqua e Pasquetta al Ristorante Principessa:
- Tortino di asparagi e ricotta con uovo fritto scomposto
- Agnolotti alla faraona con crema di zucca e Taleggio
- Carré di agnello con salsa di Porto e radicchio di Treviso e Patate al forno
- Dolce Pasquale 

Costo: il menu completo costa 50 euro p.p., bevande escluse. le portate possono essere anche ordinate singolarmente. 
Prenotazione obbligatoria. 
Per info e prenotazioni: 0415206881  

1 aprile → 2 aprile

  • PASQUA
  • PASQUETTA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×