capodanno firenze · locali Firenze
« Torna agli eventi a Firenze

Da Adagio la cena dedicata alla Campania con lo chef Gargiulo

Giovedì 19 aprile

HELLO! QUESTO ARTICOLO E' SCADUTO.

Questo è un vecchio articolo. Per scoprire quello che succede nella tua città, clicca su "articoli" in alto!

Da Adagio la cena dedicata alla Campania con lo chef Gargiulo
  • 20:30
  • Questo evento è passato

Al ristorante Adagio - cibi naturalmente italiani giovedì 19 aprile andrà in scena una serata d'eccezione dedicata alla Campania con la partecipazione dello chef sorrentino Favio Gargiulo e dell'azienda vinicola Villa Raiano di San Michele di Serino, in provincia di Avellino. 
Per l'occasione sarà presentato un menù creato ad hoc con prodotti e ricette di eccellenza di questa regione.

Dal 19 aprile fino alla fine del mese sarà così possibile scegliere, oltre che dal classico menù stagionale alla carta, anche da un piccolo menù con prodotti e ricette tipici della regione Campania. 

Inoltre, per tutto il mese di Aprile lo store di Adagio sarà arricchito con eccellenze enogastronomiche campane da poter acquistare.
adagio firenzePrenotazione consigliata
Costo della cena di giovedì 19 aprile: 50 euro a persona vini compresi.
Per info e prenotazioni:  +39 055 051 7094; info@adagiofirenze.com


 

2night 10/4/2018

Pubblicato il: 9/4/2018, ultima modifica 10/4/2018

pic1 pic1 pic1 pic1