
- 19:30
- 1 May → 6 May
- 1 May → 6 May
Ad Amistà 33 una settimana dedicata alle prelibatezze di stagione. Due mondi che si incontrano. Due stagioni che collimano in un unico menù. La fine dell'inverno incontra l'inizio della primavera. Colori e sapori raccontati dall'estro dell'Executive Chef Marco Perez. Dal 1° al 6 maggio, ti attende un menu gourmet per una nuova esperienza culinaria.
MENU
LASCIATI ACCOMPAGNARE..
Lungo la battigia..asparago & granchio
Tagliolini di mozzarella & asparagi, maionese all’astice e amaranto
Paccheri, cannocchie e asparagi, crema di piselli e menta
Croccante di gamberi e scampi, asparagi bianchi e verdi, frutto della passione e sandalo
“Terra”
Bianco mandorla
PASSEGGIANDO,… L’ORTO DI PRIMAVERA
Costo a persona: € 70,00
Prenotazione obbligatoria
Info: 045 685 5555
Pubblicato il: 15/4/2018, ultima modifica 16/4/2018