​SWEET, SWEET BYBLOS in Byblos Art Hotel Villa Amistà

Martedì 26 giugno 2018, a Corrubbio di Negarine
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

In Amistà 33, il ristorante gourmet di Byblos Art Hotel Villa Amistà, il dessert diventa protagonista per un dopocena d’eccezione: 6 postazioni a bordo piscina per assaggiare le creazioni di 6 pasticceri, ognuno con uno speciale dessert da proporti per indurti in tentazione… Sei curioso di scoprire cosa hanno in serbo per te Loretta Fanella (miglior Pastry Chef d’Italia), Lucca Cantarin (medaglia di bronzo ai mondiali di pasticceria), Roberto Bonato (della Gelateria Zeno e fra i migliori gelatieri d’Italia), Antonio Vitale e Sandro Burato (di Agugiaro & Figna), Franco Ascari (miglior cioccolatiere d'Italia) e Marco Perez (Executive Chef di Amistà33)? Tutti i dessert saranno accompagnati dai migliori vini del territorio.
 
Dalle ore 21 alle ore 23.30
Costo a persona euro 29, vini inclusi
Info e prenotazioni
tel. 045 6855555, info@amista33.it
Prenotazione obbligatoria - Segui il link per acquistare il tuo biglietto 

 
Guarda gli eventi di questa sera a Verona 

26 giugno

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×