La cena degustazione con la cucina del Lazio da Adagio

Pubblicato il 16 giugno 2018

La cena degustazione con la cucina del Lazio da Adagio

Giovedì 21 giugno

Adagio, il nuovo concept gastronomico che valorizza le eccellenze italiane e che ogni mese omaggia una regione o una località del Bel Paese con un menù dedicato, il 21 giugno  propone piatti tipici del Lazio.

Adagio ospiterà lo chef reatino Elia Grillotti, che proporrà un menù esclusivo per la serata, con un menu laziale accompagnato dai vini delle aziende Azienda Agricola Alberto Giacobbe, L'Olivella e Sergio Mottura.

Ed ecco il menu dedicato

Mozzarella de La Formaggeria reatina in pasta kataifi gratinata al forno su letto di pomodoro caldo
Vino in abbinamento: Orvieto Secco Doc 2017

Pesca Percoca caramellata con patè di fegatini di pollo alla reatina
Vino in abbinamento: Racemo frascati superiore Docg 2017

Spaghetti alla amatriciana di L'olivella
Vino in abbinamento: Giacobbe Cesanese di Olevano Superiore Doc 2016

Baccalà alla reatina con uva sultanina e prugne disossate

Insalatina di cavolo nero 
Vino in abbinamento: Giacobbe Cesanese di Olevano Superiore Doc 2016

Mimosa 
In abbinamento: Muffo Grechetto di Civitella D'Agliano Igt 2011

Fino alla fine del mese sarà possibile scegliere, oltre che dal classico menù stagionale alla carta, anche da un piccolo menù con prodotti e ricette tipici della regione.

Inoltre, per tutto il mese di Giugno lo store di Adagio sarà arricchito con eccellenze enogastronomiche laziali da poter acquistare.

Costo: 40 euro a persona vini compresi.

Per info e prenotazioni: 055 0517094 oppure adagio@adagiofirenze.it

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