La Cena di Gala per il Redentore al Ristorante InAcqua

Pubblicato il 16 giugno 2018

La Cena di Gala per il Redentore al Ristorante InAcqua

Sabato 14 luglio

La Festa del Redentore è una delle feste più antiche di Venezia e unisce tradizione e divertimento. Per l'occasione, il ristorante InAcqua ha messo a punto un menu tradizionale per una cena di gala da sogno  da gustare con una vista mozzafiato.

Aperitivo

Sgombro marinato e leggermente affumicato con yogurt e cetriolo
Carpaccio di vitello al tartufo estivo con spuma di parmigiano
Fiore di zucca fritto farcito ai semi selvaggi con maionese all'aglio fermentato
Abbinato a: champagne pommery apanage

Menù

Zuppetta rigenerante allo zenzero e peperoncino con ceviche di cannolicchi e gamberi  
Capesante in carrozza con crema alle alici e pomodori marinati
Ravioli alle erbette con guazzetto dl astice, burrata e crema al basilico
Branzino di cattura sfumato al fasolari con terriccio di bottarga e ortaggi affumicati di sant'Erasmo

Dessert

Fragoline di bosco e rabarbaro con infuso di melissa, citronella e leggera crema al mascarpone
Bavarese alla vaniglia Bourbon e Spumone con tiepido ai lamponi con sablè ai frutti di bosco

Dopo La Mezzanotte

Pasta e fagioli della tradizione veneta in salsa peverada

Anguria rinfrescante

Info:
Prezzo Cena Di Gala Del Redentore: 380 a persona con Champagne di benvenuto, menù di sette portate, acqua, caffetteria, IVA e servizio inclusi

Euro 50 a persona supplemento per tavolo in prima fila con vista sul Canal Grande

Prenotazione: +390412400001; banqueting.europa.regina@westin.com

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Ristorante InAcqua

    Sestiere San Marco 2159, Venezia (VE)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×