La Degustazione del Tartufo Bianco d'Alba da A Fugassa

Mercoledì 14 Novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Aperto da poco prima dell'estate, il Ristorante Pizzeria A Fugassa è ben presto diventato famoso grazie al passaparola dei tanti che hanno apprezzato non solo la sua atmosfera unica, che ricorda l'ambiente marino ma soprattutto per la sua cucina capace di coniugare la tradizione con la modernità, il mare alla terra a creare un menu che associa ai grandi piatti di pesce della cucina italiana anche quelli di carne con un occhio sempre attento alla stagionalità dei prodotti d'eccellenza. Ed è proprio alla stagione autunnale che si dedica la serata di degustazione di mercoledì 14 novembre che avrà per primo protagonista il re dell'autunno: il Tartufo Bianco d'Alba.

Raccolto dalla tarda estate e fino ai primi giorni dell'inverno è un fungo che cresce spontaneamente e ad oggi non esistono tecniche di coltivazione. Questo, unito alla sua rarità ed al suo metodo di raccolta antico, effettuato ancora oggi con i cani da tartufo, lo rende ancora più speciale. A renderlo unico, ovviamente, anche il profumo ed il gusto intenso, avvolgente e delicato allo stesso tempo. 

Ed ecco il menu della serata degustazione del Tartufo Bianco d'Alba: 

Flute di benvenuto

Antipasto
Uovo al tegamino al tartufo

Bis di primi
Tagliatelle foie gras al tartufo
Risotto mantecato al parmigiano con tartufo)

Secondo piatto
Tartare di fassona con tartufo bianco e patate al forno profumate al tartufo
Dolce a scelta (pannacotta, tiramisu, crostata di mele)

Dalle 20.30. 

Info: 
Costo: € 65 escluse bevande
Per info e prenotazione (obbligatoria): 0249612312  - info@afugassa.it
Tieni d'occhio la pagina Facebook del locale per  rimanere sempre aggiornato sugli eventi in programma. 

Copyright foto: pagina Facebook della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

14 novembre

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×