I Sapori della Toscana con Bollito e Trippa al Ristorante Via della Fonderia

Venerdì 26 ottobre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Una nuova grande cena a tema al Via della Fonderia, il nuovo ristorante e pizzeria in stile Firenze Industriale che sorge dove un tempo si trovava il Ristorante La Fondue. Venerdì 26 ottobre sarà la volta di due grandi classici toscani, invidiati in tutto il mondo: il il bollito e la trippa, protagonisti di un menu unico. Una serata dedicata al piacere di stare a tavola gustando tagli di carne accuratamente selezionata e cucinata proprio come si faceva una volta. Ecco il menu nel dettaglio: 

- Trippa alla fiorentina con crostone e olio nuovo
- Pici al ragù di lampredotto
- Bollito misto con sottaceti e salse 
- Castagnaccio 

Vino in abbinamento: Sangiovese 
Acqua e caffè compresi 

Info e costi:
€ 30  persona
Per prenotazioni: 055 222393



 

26 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×