All'Enoteca il Turacciolo arriva il Corso di Cucina Per Piccoli Chef: 'Mani in Pasta'

Sabato 17 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Non solo enoteca e non solo ristorante. Al Turacciolo è anche un luogo d'incontro ed un importante spazio per eventi sempre nuovi. Come "Mani in Pasta", il corso di pasticceria e cucina tenuto dalla maestra Sofia che farà divertire i più piccoli alle prese con ingredienti e ricette nuove. 
Il cosrso avrà inizio sabato 17 novembre, alle ore 11.00, con una lezione di prova gratuita.
Dolce e salato, impareranno, divertendosi, a riconoscere gli alimenti e le materie prime. Impareranno a lavorarle e trasformarle in quello che solitamente trovano pronto a tavola o che comprano.
La prima lezione sarà dedicata alla pizza che verrà impastata e messa in forno. 
E poi, alle 12.30 si farà una merenda tutti insieme. 

Info: 
Il corso fornirà tutto il materiale necessario, grembiuli, attrezzi del mestiere...
Corso pensato per bambini dai 3 ai 12 anni 
La prenotazione è obbligatoria: 
06 2440 3231
info@alturacciolo.it

 

17 novembre

ALTRO SU 2NIGHT

×