Madonna della Salute 2018 al Ristorante La Cupola

Mercoledì 21 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Dalle anticge origini (fu istituita dalla Repubblica Veneta nel 1630), la Madonna dellaSalute è una delle feste più sentite della città. Solo in questo periodo, infatti, nei mercati e nelle macellerie veneziane, compare la carne di montone salata e affumicata che serve a preparare il piatto tipico di questo momento dell’anno: la Castradina.
Oltre a questa tante altre specialità sono il simbolo di questo lieti evento e al Ristorante La Cupola, nell'incanto dell'Hotel Carlton On The Gran Canal hanno orgaizzato una giornata ad hoc  per riscoprire tutto il gusto della tradizione. 

Ed ecco il menu Tradizionale della Madonna della Salute creato ad hoc dallo Chef Alfonso Cicerale: 

- Aperitivo al calice con piccoli canapés della casa
- Tortino si zucca e ricotta di capra con tartufo e crema al taleggio
- Ravioli di baccalà su crema di patate e cime di broccoli verdi
- Sorbetto al limone e prosecco
- Castradina di montone alla veneziana, con cavoli viola stufati e purè di patate e sedano rapa
- Panna cotta al forno con caramello e coulis di fragole

Info e prenotazioni: 
Costo menu speciale: 45 euro (prezzo a persona, bevande escluse)
041.2752200

21 novembre

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×