La settimana del polpo al Contrabar

Pubblicato il 26 novembre 2018

La settimana del polpo al Contrabar

Gustosi fuori menù fino a domenica 2 dicembre

Quando si tratta di regalare emozioni attraverso il gusto il Contrabar non si tira mai indietro: è per questo che questa settimana al locale di Bisceglie è Polpo Week, con l'aggiunta in menù, fino a domenica 2 dicembre, di sfiziose specialità a base di polpo da non lasciarsi sfuggire.

In particolare sarà possibile assaporare tapas nelle seguenti farciture:

- Hummus di ceci con polpo scottato e riduzione di vino cotto
- Rape, polpo e pomodorino confit
- Patata al rosmarino e polpo scottato
- Vellutata di patate speziate, tentacoli e lardarello croccante

Info: 3286127642

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Contrabar

    Via Ottavio Tupputi 12, Bisceglie (BT)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×