Il Cenone di San Silvestro al The Drink Factory

Lunedì 31 dicembre, a Bussolengo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Una Festa di San Silvestro all'insegna della massima cura del dettaglio fra ottimo cibo e drink d'eccezione, ormai noti in tutta la zona. Ecco le parole chiave della Cena di San Silvestro del The Drink Factory. Vediamo tutti i dettagli. 

19.30: Stuzzicherie al banco e bicchiere di aperitivo

20.00: Cena al tavolo con il Menù di S.Silvestro: "Menu Tre - Due - Uno - Auguri!" che prevede: 
"TRE" antipasti
- Spicchio di pera abate con speck dell'Alto Adige, fonduta di gorgonzola e granella di noci;
- Quadratino di mais con lardo aromatizzato alle erbe;
- Mini tartare di manzo fantasia;

20:45:
"DUE" primi 
- Risottino cremoso al tartufo nero mantecato con mascarpone;
- Maccheroncino artigianale con ragù di cervo;

22.00:
"UNO" (Secondo)
- Cofanetto di sfoglia ripieno con medaglione rosato di filetto di manzo, funghi di bosco e prosciutto crudo di Parma, accompagnato con purè di patate viola, macedonia di verdure e topinambur trifolato;

22:50:
AUGURI (Dessert) 
- Bavarese alle mele e yogurt magro con croccantino di mandorle, coulis di lampone e cubetto di brownie;

A mezzanotte:
- Brindisi con spumante e pandoro

Dalla mezzanotte in poi: dj set

Info e prenotazioni:
Costo cena: 50€ (vino della casa bianco o rosso, acqua e caffè compresi).
Prenotazioni: 340 600 8839
Nb:
- Caparra di 20€ entro domenica 20 Dicembre presso il locale;
- No menù dedicati e no menù bambini;
- Si raccomanda la puntualità, le portate per garantire un servizio ottimale rispetteranno gli orari indicati, non si effettuano variazioni;
- Chiusura iscrizione al raggiungimento di 40 coperti

31 dicembre

  • CENA
  • CAPODANNO
  • DOPOCENA

ALTRO SU 2NIGHT

×