​Capodanno al Ristorante Vignal

Lunedì 31 dicembre 2018, a Castel d’Azzano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Il Ristorante Vignal in Hotel Villa Malaspina a Castel d’Azzano propone la sua versione gustosa e ricca del tradizionale Menù di Capodanno.
 
MENU
ANTIPASTO Insalata tiepida di orata con verdure al profumo di scalogno e maionese allo yogurt
PRIMI PIATTI Riso Melotti essiccato sull’aia con gamberi al profumo d’arancia; Conchiglioni al ragout di ricciola con salsa al finocchietto selvatico. SORBETTO alla mela verde
SECONDI PIATTI Filetto di San Pietro su purea di zucca e mostarda; Tonno glassato con salsa di soia con finocchi filangé
DESSERT Tiramisù al mandarino.
 
Brindisi di mezzanotte e Musica dal vivo
 
Dalle ore 20.30
Costo euro 100 a persona
Costo bambini dai 3 ai 12 anni a consumo, sotto i 3 anni gratuiti
Caffè espresso e digestivi, acqua e vini inclusi: Soave classico Fonte cantina Canoso, Prosecco di Valdobbiadene Dry cantina Adami
Per info e prenotazioni: 0458521900
info@hotelvillamalaspina.com

 
Guarda gli eventi di questa sera a Verona 
 

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA
  • VACANZE IN CITTÀ

ALTRO SU 2NIGHT

×